2016年06月30日更新

surfing life

こんにちは、研修医1年目の石田翔太郎です。梅雨もいよいよ明けそうですね、夏がやってきます、満喫する準備はできていますか。はやいもので宮崎に移住してきて3カ月が経とうとしています。私は京都出身で、ずっと関西に住んでいましたし、そのまま関西で仕事もするつもりでした。しかし私には考え出すと異常にソワソワする夢がありました。それは『波』がある生活をすることでした。現在、海沿いに住み、週4くらいで日の出とともに海に入り、仕事して、日の入りまで海に入っています。いい波に乗った日は仕事も絶好調です。こんな生活をずっと夢見ていましたし、叶えてくれた宮崎大学にはすでにものすごく感謝しています。

この幸せな時間が続けばいいなと思いながら過ごす今日この頃です。

それでは、皆さま夏バテに気をつけて最高の夏をすごしてください。
                                              (石田)