2022年06月28日更新

3年間、ありがとうございました!

卒後臨床研修係のHです。いつも研修医の先生方のブログを楽しく拝見していましたが、
今日はお世話になった方々へ感謝の意を込めて筆を執らせていただきました。

この度、事務部の内示があり、6月いっぱいで他部署へと異動となりました。
大学職員として採用されて以来3年あまり、こちらでお世話になりました。

研修医の先生方や卒後臨床研修センターの先生方をはじめ、多くの先生方と関わりながら、楽しくいろんなことを勉強させていただきました。

ここで学んだことを次の部署でも生かせるよう、頑張っていきたいと思います。

この場をお借りしてご挨拶させていただきます。本当にありがとうございました!

(卒後臨床研修係 H)

※係でrapporti(ラッポルティ)さんへお別れランチに行ってきました。大学病院から近く、旬の食材をふんだんに使われた美味しいイタリアンです♪