2020年10月08日更新

秋!

つい先日まで一日中冷房をつけていたのに、いつのまにか朝晩は寒いくらいになってきましたね。秋は過ごしやすくて好きな季節です。

〇〇の秋とよく言いますが、私はやっぱり食欲の秋です!笑
旬の果物も多いし、ついついデザートまで食べたくなってしまいますよね。
秋刀魚も大好きで、焼き魚でこれに勝るものはないと思ってます。
あとはお鍋。個人的には〆がメインなので、必ず何がおすすめなのかを確認してからだしを選んでいます。

と、こんな感じで油断するとすぐに食べ過ぎてしまうので気を付けないといけないです(><)
運動もしないとなー。とは思うものの、なかなか続かないので頑張ります。
読書もあまりできてなくて、まだ読んでない本と漫画がたまっているので冬になる前に読み終えたいです。

なんかやることいっぱいで忙しいですね!
食事と睡眠をしっかりとって、ちょっとずつやっていけたらいいかな~と思います。笑

(1年次研修医 Y.N)