• お知らせ
  • 田邉綾子助教が「第95回日本産業衛生学会 ダイバーシティ推進委員会委員長表彰」を受賞しました

生活・基盤看護科学講座(地域看護学領域)の田邉綾子助教が、第95回日本産業衛生学会において発表された演題が評価され、「ダイバーシティ推進委員会 委員長表彰」を受賞しました。

演題 P3-13 田邉 綾子
仕事と介護の両立に向けた思い~介護休業制度を活用した労働者1事例からの検討~

本賞は5月25日(水)~5月28日(土)に開催された、第 95 回日本産業衛生学会の数多くの演題から選出されるもので、産業保健の発展に寄与する研究を奨励し、栄誉を称えることを目的としています。田邊助教がこれまでに取り組まれてきた仕事と介護の両立に関する研究が高く評価され、本賞を受賞されました。