- 日程
- 5/20(土)18:30~
- 会場
- 宮崎観光ホテル 東館3F 「
緋燿の間」 →「碧燿の間」 - 懇親会費
-
医師(大学院生を含む)・企業研究員他・研修医・留学生・コメディカル等 3,000円無料!医学部学生 無料
※医学部学生だけではなく、全員が「無料」となります!皆様、奮って懇親会へご参加くださいませ。
- 内容詳細
- ~Menu~
白チョウザメのカルパッチョ/目光のマリネ
刺身盛り合わせ
宮崎牛のカルパッチョ 野菜添え
伊勢海老姿造りとトビ子のテリーヌと海の幸サラダ 有頭海老添え
観音池ポークの生ハム チーズ盛合せ
宮崎桜姫鶏と冷製コールミート盛合せ
サンドイッチ盛合せ/サラダ盛合せ
握り寿司
宮崎県産季節のフルーツ盛り&特製デザート
地頭鶏の炭火焼/揚物盛合せ
フォアグラと牛肉フィレのポアレ/鴨・仔羊のロースト 温野菜添え
牛肉の煮込み
日向灘獲れ鯛のロースト姿焼・日南獲れ姫サザエの香草バター焼き
オマール海老のポアレ・帆立の雲丹焼き・海老の大蒜焼き ロースト野菜添え
県産獲れ白身魚のポアレ アメリケーヌソース
魚介のトマトパスタ/豚バラ肉と山菜の和風パスタ 柚子風味
牛肉の鉄板焼き(ライブ料理) ※一部内容が変更する場合があります。
★『郷土料理コーナー』や『宮崎地焼酎コーナー』を設けてお待ちしております。
★また、宮崎大学医学部の和太鼓部『すずかけ太鼓』が太鼓演奏を披露!
迫力ある和太鼓の音をぜひ生で体感してください!!