お知らせ

調理実習

2020年3月17日(火)調理実習開催のお知らせ

2020年3月17日(火) 『骨粗鬆症予防のための食事~中華料理で美味しく、骨に必要な栄養素を摂ろう!』をテーマに調理実習を行います。

2019年12月16日(月)調理実習開催のお知らせ

2019年12月16日(月) 『~缶詰を使って~簡単に!でもちゃんと!栄養を摂ろう!』をテーマに調理実習を行います。

2019年9月9日(月) 調理実習を行います!

2019年9月9日(月)『腸活~腸内環境を考える食事~』をテーマに調理実習を行います。   皆様のご参加お待ちしております★  申し込み・お問い合わせ 宮崎大学医学部附属病院 栄養管理部 電話:0985-85- …

2019年6月14日(金) 調理実習を行います!詳細はこちら!

2019年6月14日(金)に「かんたんやわらか献立」~舌で潰せる硬さの食事~をテーマに調理実習を行います。   皆様のご参加お待ちしております★  申し込み・お問い合わせ 宮崎大学医学部附属病院 栄養管理部 電 …

2019年3月11日(月)調理実習を行います!

2019年3月11日(月)に「食物繊維たっぷり!カラダが喜ぶ春の減塩レシピ」をテーマに調理実習を行います。                 …

2018年12月10日(月)調理実習を行います!

2018年12月10日(月)に「おいしく減塩!中華料理」をテーマに調理実習を行います。 詳しくはこちらをご覧ください→調理実習の案内(H30.12.10)PDFファイル 皆様のご参加お待ちしております★    …

カテゴリー

年別アーカイブ

PAGETOP