»

8月 04

<完全Zoom開催に変更>令和2年8月22日(土)「新ニーズに対応する九州がんプロ養成プラン」講演会のご案内

令和2年8月22日(土)「新ニーズに対応する九州がんプロ養成プラン」講演会のご案内について、

現在のコロナウイルス感染症拡大の状況を鑑み、視聴会場を設けず、完全Zoomでの変更となりました。

皆様、ぜひご参加ください!! ↓↓↓

九州がんプロ養成プラン活動の一環として、国立がん研究センター東病院 小川朝生先生の講演会を行います。

日 時:令和2年8月22日(土)13:00~14:30

内 容:高齢者のがん医療を支える 高齢者機能評価と意思決定支援

講 師:国立研究開発法人 国立がん研究センター

先端医療開発センター 精神腫瘍学開発分野

東病院 精神腫瘍科 小川 朝生先生

対象者:主に宮崎県内の医療関係者・学生

会 場:今回、講師の先生は宮崎へはお見えになりません。千葉からの遠隔講演なります。

視聴会場は臨床講義室205ですが、Zoomでの参加も可能です→変更:視聴会場はありません。完全Zoomでの開催となります。

なお、このメール、ポスターは転送可能です。