トップ>中央診療部>栄養管理部 
   
 


1、患者個々に適した安全で美味しい食事の提供
2、分かり易く実践可能な栄養指導の実施
3、チーム医療への参画
4、専門性の追求と臨床研究の推進
5、人間性豊かな医療従事者等の育成



 部長(併)Head 近藤 千博
Kazuhiro Kondou 
 副部長 笹葉 啓子
Keiko Sasaba
 主任管理栄養士 井上 三代
Miyo Inoue 
 主任管理栄養士 上村 尚子
Naoko  Uemura
 管理栄養士 喜多 絵美子
Emiko Kita 
 管理栄養士 梅村 朱美
Akemi Umemura
 管理栄養士 野邊 萌子
Tomoko Nobe
 調理師長 末永 学
Manabu Suenaga
 調理師 22名