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和田 啓 (Kei WADA)


1975年2月22日生
2003年3月 大阪府立大学農学生命科学応用生命化学専攻     修了:博士(農学)
2003年4月 大阪大学大学院理学研究科 産学官連携研究員    (文部科学省タンパク3000PJポスドク)
2004年4月 大阪大学大学院理学研究科 特任研究員
2008年4月 大阪大学大学院理学研究科 助教
2012年4月 宮崎大学テニュアトラック推進機構 助教
(2012年4月〜 大阪大学蛋白質研究所 共同研究員)
(2012年11月〜 大阪大学大学院理学研究科 非常勤講師)
2015年4月 宮崎大学テニュアトラック推進機構 准教授
2017年4月 宮崎大学 医学部 准教授



[モットー]
Give and Take.
[好きなこと]
古本屋めぐり・ 子供達とのキャンプ・一人でルアーフィッシング・クルマいじり・読書・料理
[嫌いなこと]
負けてネガティブに諦めること・言動に"考え"がないこと・言動の意図が読めないこと・無意味な偏見

[連絡先]
〒889-1692
宮崎市清武町木原5200
基礎臨床研究棟4E03
宮崎大学 医学部 医学科
機能制御学講座 蛋白質機能学分野
TEL:0985-85-0873
E-mail:keiwada[at]med.miyazaki-u.ac.jp



  


鉄硫黄ク ラスター合成系

グルタチ オン分解酵素

赤潮 ウイルス

光 合成色素合成・分解

光 センサー蛋白質








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