05/01 令和3年度看護職員選考試験募集案内について

令和3年度看護職員募集案内

職種 看護師・助産師
募集人員 常勤職員及び病院特定常勤職員(注1)  50名程度

※新卒の方は病院特定常勤職員採用となります。看護師・助産師の経験を有する方は常勤職員

として採用される可能性があります。

待  遇  等 別紙参照
応募資格 看護師・助産師免許を有する者

又は令和3年3月に看護学校等を卒業又は修了見込で、看護師・助産師免許取得予定の者

※ただし、免許取得予定者が、免許を取得できなかった場合は採用されません。

勤 務 地 宮崎大学医学部附属病院
選考方法 書類選考、専門試験、適性検査、面接 ※選考の結果、同等の能力とみなされた場合は、障害者手帳をお持ちの方を優先して採用します。
選考日 令和2年9月5日(土)専門試験、適性検査、面接(個別に日時を連絡します)※新型コロナウイルスの感染拡大状況により延期となる場合があります。
採用予定日 令和3年4月1日
応募締切 令和2年7月17日(金)17:00必着
応募書類 1:免許所有者

・免許証の写し(看護師・助産師)

2:卒業見込者

・履歴書及び面接調書(別添様式に自筆で記入し、6か月以内に撮影した写真を貼り付けること)

・成績証明書

応募方法 上記応募書類を提出先に郵送又は持参

(封筒には「看護職員応募書類在中」と朱書きしてください)

その他 応募締切後、8月下旬までに受験票を送付します。その受験票に履歴書と同一の写真を貼付してください。なお、応募書類はお返ししませんのであらかじめ御了承願います。
書類の提出先

及び照会先

〒889-1692宮崎県宮崎市清武町木原5200

宮崎大学医学部総務課病院系人事係 担当者 渡辺・梶原

℡ 0985-85-9023(直通)   E-mail:jinji@med.miyazaki-u.ac.jp

宮崎大学医学部附属病院ホームページ

http:/www.med.miyazaki-u.ac.jp/home/hospital/

(注1)病院特定常勤職員とは任期付きの常勤職員で待遇等は常勤職員と概ね同等です。

※別紙参照

病院特定常勤職員として採用された方には、本院での経験や勤務成績、定員枠の空き状況等により常勤職員へ移行する制度があります。