お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ

今月の選択食のお知らせ-2025年1月

今月の選択食のメニューをお知らせいたします。週3日(水・木・金曜日)の昼食と夕食は、常食の患者様を対象に選択メニューを実施しています。基本食と選択食のどちらかお好きな方をお選び下さい。 *選択食をお選びいただきますと別途 …

今月の選択食のお知らせ-2024年12月

今月の選択食のメニューをお知らせいたします。 週3日(水・木・金曜日)の昼食と夕食は、常食の患者様を対象に選択メニューを実施しています。基本食と選択食のどちらかお好きな方をお選び下さい。 *選択食をお選びいただきますと別 …

お花見弁当を作りました🌸

2024年3月15日 患者さんのお花見弁当を作りました。 管理栄養士を目指して実習中の学生が作成したカードを添えてお届けしました・・・♪

宮崎県 女性の健康週間 県民公開講座について

宮崎県 女性の健康週間 県民公開講座か開催されます。 公演において、栄養管理部 原口直樹管理栄養士が 「思春期・性成熟期に摂っておきたい栄養」と題して講演いたします。 詳細・申し込みはPDFをご覧ください。 2023年3 …

栄養管理部のロゴマークを作成しました!!

2021年、栄養管理部のロゴマークを制定致しました!! http://www.med.miyazaki-u.ac.jp/home/eiyou/test/ 紹介ページはこちらから☝

延期のお知らせ:2020年3月17日(火)調理実習について

2020年3月17日(火)に予定されていた調理実習は、新型コロナウイルスの感染防止のため、開催を延期いたします。 大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 開催日時が決定次第お知らせ致します。 どう …

2020年3月17日(火)調理実習開催のお知らせ

2020年3月17日(火) 『骨粗鬆症予防のための食事~中華料理で美味しく、骨に必要な栄養素を摂ろう!』をテーマに調理実習を行います。

令和元年 ハロウィン♬

幼児食・学童食のみなさんにハロウィンのお菓子をお届けしました!

« 1 2 3 »

カテゴリー

PAGETOP