延期のお知らせ:2020年3月17日(火)調理実習について
2020年3月1日 調理実習
2020年3月17日(火)に予定されていた調理実習は、新型コロナウイルスの感染防止のため、開催を延期いたします。 大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 開催日時が決定次第お知らせ致します。 どう …
2020年3月17日(火)調理実習開催のお知らせ
2020年2月19日 調理実習
2020年3月17日(火) 『骨粗鬆症予防のための食事~中華料理で美味しく、骨に必要な栄養素を摂ろう!』をテーマに調理実習を行います。
2019年12月16日(月)調理実習開催のお知らせ
2019年11月6日 調理実習
2019年12月16日(月) 『~缶詰を使って~簡単に!でもちゃんと!栄養を摂ろう!』をテーマに調理実習を行います。
2019年9月9日(月) 調理実習を行います!
2019年8月13日 調理実習
2019年9月9日(月)『腸活~腸内環境を考える食事~』をテーマに調理実習を行います。 皆様のご参加お待ちしております★ 申し込み・お問い合わせ 宮崎大学医学部附属病院 栄養管理部 電話:0985-85- …
2019年6月14日(金) 調理実習を行います!詳細はこちら!
2019年5月22日 調理実習
2019年6月14日(金)に「かんたんやわらか献立」~舌で潰せる硬さの食事~をテーマに調理実習を行います。 皆様のご参加お待ちしております★ 申し込み・お問い合わせ 宮崎大学医学部附属病院 栄養管理部 電 …