附属病院
医学部
宮崎大学
MENU
メニューを飛ばす
STAFF
入院中の食事について
病棟訪問
行事食・お弁当
MAP
理念
お知らせ
HOME
»
お知らせ
»
調理実習
»
2020年3月17日(火)調理実習開催のお知らせ
2020年3月17日(火)調理実習開催のお知らせ
投稿日 : 2020年2月19日
最終更新日時 : 2020年2月19日
投稿者 :
eiyoukanribu
カテゴリー :
調理実習
2020
年3月17
日(火)
『骨粗鬆症予防のための食事~中華料理で美味しく、骨に必要な栄養素を摂ろう!』
をテーマに調理実習を行います。
←
2019年12月16日(月)調理実習開催のお知らせ
延期のお知らせ:2020年3月17日(火)調理実習について
→
カテゴリー
NEWS
調理実習
年別アーカイブ
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年